GMP認證-中藥藥品許可證查詢010146

 

衛部中藥廣字號-1041210063

 

特選天然道地藥材用現代科學技術煉製而成~藥性溫和不寒不躁~是婦女常備良藥

 

 

 

          美舒安QQ  

 

 

                                      適應症 :

 

“人壽”美舒安丸可改善女性生理期的各種症狀,不規則疼痛,尤其對婦女脾腎衰弱、氣血失調、腰骨酸痛、頭暈目眩、月經不順、手腳冰冷、白帶、宮寒方面很有幫助。

 

 

 

恭賀人壽製藥  

 

榮獲衛生福利部藥品優良製造證明

 

 

   104年GMP(中)  

  

                 

 

 104年GMP(英)  

 

 

 

 

 

★★產品資訊★★

【主  分】

川芎、甘草、牡蠣、當歸、銀杏、龍眼花、白芍、淮山藥、蜂蜜、熟地黃、山茱萸、黨參、肉桂、茯苓、益母草、白朮、龍骨

【內  量】

300

【食用方法】

一日服用3次,每次6

【保存方法】

請置於陰涼乾燥處,避免高溫、潮濕或日光直射。

【製  商】

人壽製藥廠股份有限公司 (國家GMP認證)

       【禁 忌】 

服用期間忌食生冷辛辣刺激食物

 

 

 

 

★★客服中心★★

若您對於美舒安丸有任何疑問, 您可直接撥打諮詢電話或直接留言

週一至週六  時間:08:00-17:00 電話:03-5613001  免付費電話:0800-886699

為維護品質,只提供藥廠直接出貨,暫不採用實體店舖販售。

婦女脾腎衰弱、月經不順、痛經、氣血失調、腰骨痠痛、手腳冰涼、子宮寒冷白帶。

 

 

 

恭賀人壽製藥 

 

榮獲經濟部創業四十年以上貢獻獎

 

 

 1382499003-2584299006  

  

  

 

公司地址: 300新竹市東南街52巷10號

 

服務時間: 週一至週六  08:00-17:00

 

客服專線: (03)5613001

 

傳真專線: (03)5234728

 

免費客服熱線;0800-886699

 

客服信箱: ls888@ms10.hinet.net

 

 

 

 美舒安丸~衛署成製字第 010146 號

  

人壽製藥關心您的健康  

 

文章標籤

美舒安 發表在 痞客邦 留言(213) 人氣()

 

美舒安丸Q&A

 

 

 

Q1.使用方法及劑量?

 

成人一日三次一次六顆,以溫開水送服之。飯前使用效果較佳,視情況可再酌量增減;口乾舌燥為自然現象,多喝水即可。

 

 

 

Q2.保存方式及保存期限?

 

未開封可保存三年,由於台灣氣候較潮濕美舒安丸未添加任何防腐劑容易發霉開封後僅可保存半年;未食用時請置於陰涼乾燥處,避免高溫、潮濕或日光直射

 

 

Q3.主要成分有哪些

 

50年祖傳配方來自珍貴藥材的使用(川芎、甘草、牡蠣、當歸、銀杏、龍眼花、白芍、淮山藥、蜂蜜、熟地黃、山茱萸、黨參、肉桂、茯苓、益母草、白朮、龍骨)。

 

 

 

Q4.一瓶可以吃多久?是否為合格藥品?有GMP

 

一瓶300顆約可吃17天,衛署成製字第 010146號,為人壽製藥廠股份有限公司 (台灣GMP認證)

 

Q5.何謂GMP

 

GMP就是優良藥品製造規範,舉凡在生產設備的材質與規格、製造的方法與過程、品質的檢驗、原料及製品的保管、組織及各有關作業人員的教育訓練與作業應該遵守的要點、作業過程中所使用的水質等均要符合優良藥品製造規範,方能獲得衛生署的GMP認證,該地之衛生署並且會不定期抽檢各藥廠,使民眾用藥更有保障。

 

 

Q6.一般藥局為什麼買不到?

 

美舒安丸製作過程繁瑣,且廠內藥材需經過專業人事精挑細選並層層把關,顧及品質因此無法量產,所以無法供應全省藥局龐大需求量,目前只提供部分中醫診所和藥廠販售。

 

人壽製藥關心您的健康   GMP品質保證

       

<美舒安丸<衛署成製字第 010146 號

 

 

歡迎您留言諮詢

 

美舒安 發表在 痞客邦 留言(80) 人氣()

手腳冰冷為明顯症狀

 

手腳冰,冷需補氣血調養

 

氣血循環不良,冬天最嚴重

冬季氣血循環關乎全身各部位、各臟器的健康,改善氣血循環不良必須先確診為氣虛問題,或血虛問題,二者調理方法也不同。

 

就中醫來說,氣、血是人體維持生命活力的最基本、重要的二個基礎物質,是人體一起活動的能量源,俗語說:『人或者就是為了一口氣。』就是這個道理,我們若能維持一個氣血循環良好的狀態,就表示我們生機無窮,若氣血不能循環,中醫謂之『氣滯血瘀』,表示某個地方阻塞,使得循環過程不能完整,人便會生病。

 

手腳冰冷為明顯症狀

到底什麼是『氣』?什麼是『血』?中醫裡的氣指的是功能,而血則指物質基礎。舉例來說,人體吃了食物之後,要經腸胃消化吸收,但如果腸胃氣不好,食物沒法消化吸收就可能拉肚子,這腸胃消化的功能就是氣的功能;另外,有些人吃很多,但卻吃不胖,這就表示其所吃進的食物沒有轉化成為身體物質的一部分,也就是血不足,很多女性頭暈就是血虛,也就身體能量不足所致。

 

如何知道自己是否氣血循環不良?氣、血二者都是維持生命的所需,只要其中一個不足,就會造成氣血循環不良,對身體健康有虧損。一般來說,氣血循環最容易表現在手腳冰冷。手腳冰冷是指身體的末梢血液循環不良的結果,當心臟的功能不夠強大,無法把血液運送到每一條血管時,就會造成末梢血液循環不良,而這就是『氣虛』

 

有些女性氣血循環不良時,月經來時經血量很少且顯得很稀薄,或者有些氣血循環不良的人,分泌物也較稀薄。

 

氣虛補氣,血虛→補血

如何改善氣血循環不良的問題?

改善氣血循環不良必須先確診為氣虛問題,或血虛問題,二者調理方法也不同。

 

一般來說,對於氣虛者,改善的原則就是補氣,建議可以採用西洋參補氣,或是用黃耆茶補氣,這是一年四季都可以用的;另外,氣虛者可以多吃一些能夠補氣、比較營養的食物,比如像山藥、蓮子都可以健脾補氣。

 

此外,運動也是改善氣虛的好方法。運動可以改善氣血循環,並且把好的氣流在身上,讓精神更好、不易疲倦,同時運動還可以把廢棄排掉,尤其對久坐辦公室的上班族,抽空散步都可以改善一下氣血循環,恢復精神。

 

 

至於血虛者,改善血虛就是要補血,利用中藥可以補氣補血,達到雙補效果。如果症狀較輕,可以嘗試服用四物湯,要是連打熱天也手腳冰冷,可選擇”人壽“美舒安丸,比四物湯還多了十幾種中藥材。

 

或多吃含鐵質的食物像豬肝、金針等補血。四物的藥材味當歸、川穹、生地、芍藥,其中當歸具養血(補血)以及活血(促進血液循環)功能;川穹也有類似當歸功效,但其活血的功能更強;“人壽”美舒安丸就是四物加上用來調脾胃的四君,這些都可以補血補氣調經的方子

 

總之,氣血循環良好,身體就健康,而平時養成均衡的飲食、定時的運動習慣,可以協助身體維持良好的氣血,恢復氣血的通暢,保持身心健康。

 

人壽”美舒安丸可改善女性生理期的各種症狀,不規則疼痛,尤其對婦女脾腎衰弱、氣血失調、腰骨酸痛、頭暈目眩、月經不順、手腳冰冷、白帶、宮寒方面很有幫助。

 

另外,他還常被用於氣血兩虛,能活血補血、調經,是婦科常備良藥,使用範圍甚廣,屬於血液虧少之疾病皆可應用。

 

 

文章標籤

美舒安 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

中醫認為病理性白帶除了和濕毒(類似於西醫的感染)相關之外 

和人體的肺、脾、肝、腎相關

如果工作勞倦再加上常常有一餐無一餐

導致脾土運化不健不能運化體內的營養物質反而產生白帶

 

中醫用藥根據體質

透過調理肝氣清肝經濕熱、健脾補腎利濕以及滋腎陰溫補腎陽的方式

讓治療更為全面,可以透過健脾利濕中藥”人壽“美舒安丸

臨床上白帶和中醫的許多臟腑相關

要鞏固療效需要再搭配體質的調理

 

生活上的調整:

平常生活飲食必須注意以下幾點,有助於病情的改善:

Ⓞ不可吃冰冷寒濕的食物,例如冷飲、冰品、白蘿蔔、大白菜等。

Ⓞ不輕易吃補品,例如四物湯、十全大補湯、薑母鴨、羊肉爐等。

Ⓞ上吃燒、烤、炸、辣的食物。

Ⓞ起居盡量正常,在晚上十一點前入睡,將有助於增強免疫力。

Ⓞ少穿緊身褲,保持外陰部局部的通風及乾燥。

美舒安 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

1 23

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼