治療月經不規則,月經量逐漸少,甚或閉經,小腹墜脹、隱痛、腰酸乏力、帶下量多、手腳冰冷,效果看得見。

初期使用“人壽”美舒安丸後,您會感覺月經量恢復正常,痛經減輕,下墜感減低,持續使用“人壽”美舒安丸,痛經、下墜、月經失調、可改善。

“人壽”美舒安丸成份為益母草、黨參、白朮、茯苓、甘草、當歸、白芍、川穹、熟地黃。本品為棕黑色的水蜜丸;微有香氣,味甜而微苦。是益氣、補血、活血的代表性婦科中成藥,主要治療婦女脾腎衰弱、月經不順、經來腹痛、氣血失調、腰鼓酸痛、白帶。

根據《本草綱目》記載,益母草具有活血、調經、祛瘀生新,及利水腫功效。可用於治療胎衣不下,崩中漏下。尿血,月經不調,痛經、閉經等婦產科疾病。方中黨參自古作用於補中、益氣、生津,治脾胃虛弱、氣血兩虧。方中白芍味酸入肝,養血斂陰,藏血功能完善,加之白芍味苦,微寒可瀉肝熱所以可治婦科血症。

 

創作者介紹
創作者 美舒安 的頭像
美舒安

人壽製藥美舒安丸--打造妳的美麗體質!

美舒安 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()